750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fish Custard
30 octobre 2012

Parmentier d’églefin

Parmentier d’églefin
Cela faisait un petit moment que j’avais envie de faire un parmentier de poisson blanc, après avoir goûté un bn parmentier de colin dans un restaurant. Mon chéri ayant acheté deux beaux filets d’églefin, j’ai tenté avec ce poisson. Et le résultat a été...
Publicité
Publicité
28 octobre 2012

Cake banane-amandes

Cake banane-amandes
Une petite recette sympathique de cake, testée pour la première fois pour l’avant-dernier anniversaire de mon chéri. La banane et l’amande s’accordent à merveille. Attention à la cuisson : ce n’est jamais évident avec les bananes, et ça peut très vite...
27 octobre 2012

Quiche au potimarron et saumon fumé

Quiche au potimarron et saumon fumé
On est en octobre, Halloween approche et c’est la saison des courges. Du coup, j’ai voulu tenter ma première quiche « orange », en version salée. Bon, j’avoue ne pas être une experte en courges et d’ailleurs je n’en ai que rarement mangées. Du coup, c’est...
25 octobre 2012

Minis scones aux cranberries

Minis scones aux cranberries
Nous sommes récemment allés passer une journée en Angleterre, le temps de faire le plein de thé, pork sausages, baked beans, Dr Pepper, short breads et autres merveilles, et à 16h nous nous sommes arrêtés dans un salon de thé à Ashton pour prendre le...
23 octobre 2012

Omelette au Vieux Lille

Omelette au Vieux Lille
L’une de nos premières découvertes culinaires à notre arrivée dans le Nord-Pas-de-Calais a été le Vieux Lille, sous les conseils de ma chère Gwladys ! C’est un fromage très fort, suintant et puant au point qu’il peut en être écœurant et qu’il doit absolument...
Publicité
Publicité
23 octobre 2012

TABLE DES RECETTES

TABLE DES RECETTES
LES RECETTES SALEES A Arancini de Zia Giovanna Ave Salade avec oeufs pochés et escalopes panées Aussie Meat Pies B Bacon and egg pie Bagels au saumon fumé et Philadelphia Baguette pizza Beef and Guinness Pie Beef Wellington de Gordon Ramsay Blanquette...
22 octobre 2012

Here we go!

Here we go!
Bonjour à tous ! Après des années passées à m’amuser derrière les fourneaux, à collecter des recettes, empruntées ou inventées, et à parcourir divers blogs culinaires, j’ai finalement décidé qu’il était temps de me lancer à mon tour. Je suis donc Mely,...
Publicité
Publicité
Fish Custard
Publicité
Fish Custard
  • "Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur". Elsa Schiaparelli * Bienvenue sur ma page gourmande. N'hésitez pas à me laisser vos impressions ou à tester mes recettes, auquel cas je vous mettrai à l'honneur ! Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
483 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 407 764
Publicité