750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fish Custard
1 mars 2013

Mes fantaisies gourmandes chez vous ! (n°1)

Mise à l'honneur - Copie

Après près de 4 mois d'existence, je suis ravie de pouvoir inaugurer cette nouvelle rubrique de mise à l'honneur ! Le fait de voir ses recettes appréciées au point d'être reproduite par d'autres mains est un immense honneur et un ravissement représentant tout l'intérêt d'un blog culinaire. En espérant pouvoir faire une mise à l'honneur une fois par mois, voici les réalisations de janvier et de février,  certaines nées d'un Tour en Cuisine, d'autres simplement de vos envies, et en tous les cas, je vous remercie infiniment de votre confiance ! Sur ce, place à vos réalisations :

Vovonne - Confiture de Craberries et sirop d'érable (29

Vovonne a testé et approuvé ma Confiture de cranberries et sirop d'érable

_______________________________________________________

Prici - Confiture de Cranberries et sirop d'érable (26

Prici s'est elle aussi délectée de la Confiture de cranberries et sirop d'érable

_______________________________________________________

Nathalie - Verrines de tiramisu citron-spéculoos

Nathalie a craqué pour mes Verrines de tiramisu citron-spéculoos

_______________________________________________________

FLaure - Potée bretonne (10

Flaure a cuisiné ma Potée bretonne

_______________________________________________________

Flaure - Currywurst

Flaure m'a une fois de plus fait confiance en testant le Currywurst de Carmen à sa façon.

_______________________________________________________

Ceci-bon 15

Céci-bon s'est régalée avec les Escalopes de dinde alla parmigiana de maman

_______________________________________________________

cuisine-d-ici-et-d-ailleurs- petits pains à la provençale (24

Chilubru a préparé mes Petits pains à la provençale

_______________________________________________________

Merci à vous et à bientôt !

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sais-tu ? cette confiture de canneberges et sirop d'érable me plaît infiniment, je crois bien qu'il va y avoir une troisième tentative... lol... bravo mille fois, elle semble fabuleuse !<br /> <br /> Merci à toi pour cette excellente mise à l'honneur très alléchante et bravo à toutes ces merveilleuses recettes parfaitement réalisées,<br /> <br /> Excellente journée de jeudi pour toi, bisous<br /> <br /> Jacqueline
Répondre
P
bravo a toi! la première mise à l'honneur est la meilleure :) de nombreuses réalisations de copainautes sont a venir ! bravo a ton blog!bise
Répondre
K
Jolie mise à l'honneur, félicitations à toutes !!
Répondre
L
bravo à toutes !!
Répondre
B
Bravo pour ces belles réalisations...<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> Bisous des Bulles
Répondre
Fish Custard
Publicité
Fish Custard
  • "Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur". Elsa Schiaparelli * Bienvenue sur ma page gourmande. N'hésitez pas à me laisser vos impressions ou à tester mes recettes, auquel cas je vous mettrai à l'honneur ! Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
483 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 408 448
Publicité