Mes fantaisies gourmandes chez vous ! (n°5)
En ce mois d'octobre qui commence, je publie avec joie ma cinquième mise à l'honneur ! C'est toujours un grand bonheur, et cette mise à l'honneur est une fois de plus l'occasion de constater à quel point la blogosphère est source de partages, d'échanges, et surtout de plaisir. La preuve est faite avec cette triple réalisation de la terrine saumon-brocoli que je tenais moi-même d'autres blogueuses, et voir le savoir-faire et le style de chacune est vraiment très intéressant. Il y a aussi Nathalie chez qui je puise souvent l'inspiration et qui a à ma grande fierté à son tour réalisé l'une de mes recettes, ou Assia qui nous met toutes les deux à l'honneur grâce à une recette que je lui dois... Bref, c'est réellement un immense plaisir d'échanger et de partager avec vous toutes, et à mon tour, je vous remercie pour votre confiance !
Sophie (Le dessert du dimanche) a réalisé ma Terrine saumon-brocoli.
_______________________________________________________
Sylvie (Art de vivre) a également craqué pour cette même Terrine saumon-brocoli.
_______________________________________________________
Cindy (Mon tiroir à recettes), ma fidèle copinaute, enfin elle aussi adoré la désormais fameuse Terrine saumon-brocoli.
_______________________________________________________
Nathalie (C'est Nathalie qui cuisine), dont le blog m'inspire toujours follement, s'est inspirée de ma recette de Muffins aux myrtilles pour réaliser les siens aux mûres dans le cadre du Muffin Monday 38.
_______________________________________________________
Assia (Gourmandise Assia) nous a fait un double honneur à Nathalie et moi avec la Focaccia olive noire, feta et basilic que j'avais moi-même trouvée chez Nathalie, en y ajoutant des tomates séchées et de la coriandre.
_______________________________________________________
Flaure (Vie quotidienne de Flaure) a joliment réalisé mon Tatin italien.
_______________________________________________________
Buddlehia (Saveurs et Cuisine) s'est régalée d'un brunch scandinave avec mes Oeufs brouillés au saumon fumé et à la ciboulette.