Poulet Jalfrezi
J'ai découvert cette succulente recette indienne de Poulet Jalfrezi chez ma copinaute Sorawel, et je comprends son succès : un régal tout en épices, en parfums et en belles saveurs pour un plat complet qui a tout pour plaire.
Ingrédients :
- 400 g filet de poulet emincés
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail émincée
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 200 gr de concassé de tomate
- 2 cuillères à soupe de garam masala
- 2 cuillères à soupe de cumin moulu
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillères à soupe de coriandre moulue
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillères à soupe de gingembre
- 1 cuillère à café de piment
Préparation :
- Faites revenir l'oignon, l'ail et le gingembre avec le cumin, le masala, la moutarde et le curry.
- Ajoutez les poivrons coupés en morceaux et faites cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent mous.
- Rajoutez le piment.
- Ajoutez ensuite le poulet et faites-le dorer.
- Versez le concassé de tomates et la coriandre et faites cuire 5-10 minutes.