Crevettes aux tomates et lait de coco
Voici une savoureuse recette aux saveurs exotiques relevée sur Les plaisirs de Céline, blog que j'adore et que je suis depuis mes débuts sur la blogosphère. Un bon plat de crevettes qui nous a régalés, avec un bon riz basmati agrémenté de poivrons.
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 800 gr de crevettes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oignons
- 2 cuillères à café de curry
- 800 gr de tomates pelées en cubes
- 20 cl de lait de coco
- piment d'Espelette
- du persil ciselé
Pour accompagner : riz, nouilles...
Préparation :
- Dans une cocotte, versez l'huile puis faites revenir les oignons hachés 5 minutes à feu doux.
- Saupoudrez de curry, mélangez 1 minute puis ajoutez les tomates pelées en cubes et 10 cl d'eau.
- Portez à ébullition et laissez mijoter 10 minutes à feu doux à découvert.
- Ajoutez les crevettes et le lait de coco, portez de nouveau à ébullition et laissez mijoter 5 minutes environ.
- Assaisonnez et relevez avec du piment et saupoudrez de persil au dernier moment.