750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fish Custard
30 mai 2015

Mini Caprice feuilletés

Mini Caprice feuilletés
Le Caprice des Dieux est un fromage que j'ai toujours beaucoup aimé à manger froid, mais il est également très bon chaud. Son format "mini" m'a donné l'idée d'en faire des petits feuilletés. Avec du jambon cru pour le recouvrir, il fond merveilleusement...
Publicité
Publicité
28 mai 2015

Cookies triple chocolat

Cookies triple chocolat
Mon partenaire Alter Eco organise un jeu concours dont le principe est simple : réaliser une recette gourmande et créative mettant en scène 3 chocolats (chocolat noir, chocolat au lait et chocolat blanc). Le soir-même de la réception de leur fabuleux...
26 mai 2015

Deep Dish Pizza (Chicago Style Pizza)

Deep Dish Pizza (Chicago Style Pizza)
Cette pizza a vu le jour à Chicago, à la Pizzeria Uno, qui a inventé la recette. Sa particularité est son incroyable générosité, du fait qu'il s'agisse d'une pâte à pizza épaisse profondément garnie, à la manière d'une tarte (d'où son nom). Elle se partage...
24 mai 2015

Alter Eco

Alter Eco
Il y a quelques jours, j'ai eu l'agréable surprise de recevoir un colis bien garni. Il venait d'Alter Eco, un organisme proposant des produits alimentaires bios et équitables prônant le respect des hommes et de la terre en achetant leurs matières premières...
22 mai 2015

Gâteau roulé à la pâte à tartiner chocolatée

Gâteau roulé à la pâte à tartiner chocolatée
Voilà une petite recette simplissime de gâteau roulé à réaliser avec n'importe quelle pâte à tartiner ou confiture. Un délice pour le goûter ou le petit déjeuner. L'essentiel est la génoise que je tiens du blog Le sucré salé d'Oum Souhaib qu'elle présentait...
Publicité
Publicité
20 mai 2015

Poulet aux chips

Poulet aux chips
Le plat que je vous propose aujourd'hui est un must-do ! Il est gourmand, généreux, adapté à toutes les saisons, tous les repas, et fera l'unanimité autant auprès des adultes que des enfants. De plus, c'est une recette facile et rapide à réaliser, avec...
18 mai 2015

Madeleines (recette Lenôtre)

Madeleines (recette Lenôtre)
Une amie (dont je vous parlais dans la recette des cookies au chocolat blanc et flocons d'avoine ) m'a offert un moule à madeleines et j'avais hâte de l'utiliser, car je n'en avais jamais fait. Pour cela, une recette exceptionnelle s'imposait, et parmi...
16 mai 2015

Tourte parisienne

Tourte parisienne
J'ai découvert cette tourte parisienne sur le blog ironiquement éponyme de ma copinaute Not Parsienne :) Comme elle, je cuisine régulièrement des spécialités de cuisine du monde, mais pas forcément françaises, et je ne connaissais pas ce plat. Pourtant,...
14 mai 2015

Cookies aux flocons d'avoine, chocolat blanc et noix de pécan

Cookies aux flocons d'avoine, chocolat blanc et noix de pécan
J'aime beaucoup les cookies à base de flocons d'avoine, et je n'ai pas résisté à ceux-ci, aux pépites de chocolat blanc et noix de pécan, trouvés sur le blog Cookin Cats . Ces cookies sont délicieux, avec des ingrédients qui se marient bien. Ils étaient...
12 mai 2015

Briouates au poulet

Briouates au poulet
Voilà une nouvelle version de bricks : ces briouates au poulet, trouvés sur le fabuleux blog Mes inspirations culinaires . A la maison, ils ont eu un succès fou, et ont été décrétés les meilleurs que j'ai faits jusqu'à présent. Ils sont délicieux en plat...
10 mai 2015

Muffins double coco

Muffins double coco
Amateurs de noix de coco, ces muffins double coco vont vous régaler ! Ils sont moelleux, doux et parfumés comme des petits nuages ! Ils viennent du blog anglophone Smitten Kitchen et je les ai adorés ! Ingrédients (pour 8 gros muffins) : - 110 gr d'huile...
8 mai 2015

Tarte à la fondue de poireaux et fromage frais

Tarte à la fondue de poireaux et fromage frais
Une fondue de poireaux adoucie de fromage frais assaisonné, et déposé sur une pâte brisée maison... Aussi simple que plein de saveurs. Cette tarte végétarienne fait un bon dîner à partager, et est également idéale comme entrée, présentée en formats individuelles...
6 mai 2015

Gâteau tigré

Gâteau tigré
Je finis presque toujours par succomber aux gâteaux à la mode qui tournent sur la blogosphère, même si c'est souvent longtemps après :) Si ces gâteaux tournent autant, c'est qu'ils en valent la peine, et c'est le cas du fameux gâteau tigré, qu'on appelle...
4 mai 2015

Colombo de porc

Colombo de porc
Aujourd'hui, de la viande au menu. Nous sommes en mai, mais comme le soleil n'est pas toujours au rendez-vous en ce moment avec la pluie qui revient, un petit mijoté est de circonstance. Forcément, je ne pouvais pas être déçue en prenant cette recette...
2 mai 2015

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°22)

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°22)
Je suis ravie de mettre à l'honneur mes copinautes qui ont repris mes recettes ce mois-ci. Je vous présente donc leurs réalisations par ordre de publication. Vous allez vous régaler, et comme toujours n'oubliez pas de leur rendre visite ;) Merci pour...
Publicité
Publicité
Fish Custard
Publicité
Fish Custard
  • "Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur". Elsa Schiaparelli * Bienvenue sur ma page gourmande. N'hésitez pas à me laisser vos impressions ou à tester mes recettes, auquel cas je vous mettrai à l'honneur ! Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
483 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 407 764
Publicité