Mise à l'honneur - Copie

L'automne est là et comme d'habitude, je profite de ce tout début de mois pour vous remercier de votre fidélité du mois précédents, en mettant vos recettes à l'honneur. Merci à tout le monde !

Si vous aussi, vous avez craqué pour une de mes recettes, blogueur ou non, envoyez-moi une photo de votre réalisation à fishcustard.blog@gmail.com

 

photo 1

Mon papa et ma maman, qui n'ont pas de blog, ont réalisé mon Filet mignon farci à la tapenade d'olives noires et jambon fumé.

Leur avis : "La viande moelleuse et le gout !!!! excellent plat"

Mes parents avaient eu l'occasion de goûter deux recettes de filet mignon farci (au maroilles et à l'italienne) lors de leurs dernières visites chez moi et les avaient reproduits à leur tour. Ils ont ce mois-ci flashé sur une autre recette de filet mignon, où la tapenade est à l'honneur. Il a beaucoup plu lorsqu'il a été dégusté un dimanche, et cette photo avec cette belle viande juteuse et leur appétissant accompagnement est un véritable appel à se mettre à table !

_______________________________________________________

photo 1-1

Mon papa et ma maman, qui n'ont pas de blog, ont réalisé mes Gaufres sucrées (avec moule en silicone).

Leur avis : "Elles sont extra! Moelleuses croquantes!!!"

Qui dit repas dominical dit dessert, et ils sont restés fidèles à mon blog puisqu'ils ont opté pour mes gaufres sucrées réalisées au four avec un moule en silicone. Elles ont eu leur petit succès elles aussi, et dégustées ainsi avec ces gourmandes petites verrines de choses différentes à y tartiner, cela a dû conclure le repas sur une note sucrée très gourmande ! Merci, des bisous !

_______________________________________________________

ob_394be7_p8250002

Chrystel (Entre rires et cuisine) a réalisé mes Muffins sains aux flocons d'avoine et framboises.

Son avis : "J'ai obtenu des muffins extrêmement moelleux et tout à fait délicieux. Mes proportions étaient finalement pas mal du tout et plutôt bien dosées. Je suis très contente du résultat"

Ma copinaute Chrys a craqué sur mes muffins sains aux flocons d'avoine et framboises, ce qui lui ressemble bien. Je les trouve très jolis et réussis, et je suis sûre que le résultat gustatif était également très convainquant. Merci ma Chrys !

_______________________________________________________

banana-bread2

Cindy (Mon tiroir à recettes) a réalisé mon Banana Bread (de Rose Bakery).

Son avis : "le meilleur banana bread (...) Difficile d'arrêter quand on commence à prendre "une petite tranche"... et encore "une petite tranche"... Rien qu'une petite lichette ! Oups j'ai mangé le tiers du gâteau ><""

Ma chère Cindy a choisi une autre gourmande, le fameux banana bread de Rose Bakery. Le fait qui lui ai tant plu me comble, car Cindy est une experte. Comme elle le dit, difficile de s'arrêter quand on commence, et je suis sûre que son joli banana bread a dû passer de vie à trépas bien vite ! Merci ma jolie !

_______________________________________________________ 

Brookie2

Marion (Marmotte cuisine !) a réalisé mon Brookie.

Son avis : "Je suis restée au plus près de sa recette (c’est tellement rare que je respecte aussi scrupuleusement une recette que je me sens obligée de le signaler :-D) en remplaçant uniquement les pépites de chocolat (absentes de mon placard) par des pépites de beurre de cacahuète. La prochaine fois, je mettrais les deux en quantité égale pour un résultat encore plus gourmand."

Le fameux brookie, que j'avais trouvé chez Justine, a été à son tour repris par Marion. Lors de sa réalisation, faute de pépites de chocolat, elle a opté pour des pépites de beurre de cacahuète et je trouve l'idée absolument fantastique ! C'est en effet à tester et cela me motive d'autant plus à en refaire... Merci Marion !

_______________________________________________________

Spanakopita3

Marion (Marmotte cuisine !) a réalisé ma Spanakopita.

Son avis : "les Spanakopita qui sont des chaussons en feuilles de brick garnis d’épinard et de feta. C’est chez Mely du blog Fish Custard que je suis allée piocher la recette et j’ai bien fait car on s’est régalé. J’ai apporté quelques modifications à la recette d’origine mais je suis sûre qu’elle ne m’en voudra pas !"

Marion m'a fait l'honneur d'une seconde réalisation ce mois-ci avec la jolie Spanakopita grecque. Sa réalisation est très belle, et drôlement appétissante. Elle a opté pour de la feta uniquement, sans ricotta, ce qui se fait d'ailleurs traditionnellement, et cela devait être d'autant plus goûteux. Bravo pour ce bien bon plat !

_______________________________________________________

dscf3969

Laurence (Cuisiner et papoter chez Loulou) a réalisé mes Anzac biscuits.

Son avis : "Je peux vous dire qu’ils ont été dévorés ! même zhom m’a dit que je pouvais les refaire sans problème lui qui est si avare en compliment c’est vous dire !! Il s’agit de biscuits au flocons d’avoine et à la noix de coco, je leur ai ajouté pour certains des raisins secs ;)"

Ma copinaute Loulou a craqué sur les Anzac biscuits, fameux biscuits australiens. Je suis très heureuse qu'ils lui aient tant plu, et j'aime beaucoup son ajout des raisins secs, qui devaient bien s'allier à l'ensemble. Bravo pour ces jolies petites choses :)

_______________________________________________________ 

ob_9ca11f_20150906-123818

Christine (Pause Nature) a réalisé mes Anzac biscuits.

Son avis : "Ces biscuits sont vraiment délicieux, alors merci à Mély et Bernard pour cette découverte, ces biscuits font parti désormais de mes biscuits préférés."

Christine a elle aussi craqué pour les Anzac, pour les mêmes raisons. Le fait de savoir qu'ils font dorénavant partie de ses biscuits préférés me fait vraiment très plaisir car c'est mon cas également, et l'appétissante photo donne vraiment envie de les dévorer ! Merci !

_______________________________________________________

ob_592afb_picsart-09-21-09-21-12

Amélie (Mélie Mélo en cuisine) a réalisé mes Cookies au Nutella aux 3 ingrédients.

Son avis : "Cette recette m'a tout de suite plu quand je l'ai vu chez ma copinaute Elise du joli blog Yumelise , Elise l'avait trouvé sur le blog de Mély fishcustard. C'est une recette très simple trés rapide 10 minutes c'est dans le four , en comptant même le temps qu'on prend pour lécher la cuillère de nutella ( ah je vois votre petit sourire , vous vous êtes reconnu ? ) et surtout trois ingrédients qu'on à généralement sous la main . C 'est la recette parfaite pour les envies soudaines de chocolat , pour les goûters improvisés ou pourquoi pas pour regarder bien caler dans son canapé Cyril Lignac dans le meilleur pâtissier."

Enfin, Amélie a elle aussi craqué pour des biscuits, les désormais célèbres Cookies au Nutella aux 3 ingrédients qu'elle a repérés chez Elise, qui les avait elle-même trouvés chez moi. Bravo pour ces petites bombes qui me donne envie de m'y remettre car je ne les ai plus faits depuis longtemps !

_______________________________________________________