Bonjour à tous ! Ma mise à l'honneur englobant l'été sera courte puisque je n'étais pas présente. J'hésitais d'ailleurs à l'englober à la suivante, mais finalement, cela permet de mettre davantage en valeur les testeuses, alors voilà ! Donc un grand merci à celles qui ont tout de même réalisé mes recettes :)
Si vous aussi, vous avez craqué pour une de mes recettes, blogueur ou non, envoyez-moi une photo de votre réalisation à fishcustard.blog@gmail.com
Chantal, qui n'a pas (encore) de blog, a réalisé mes Pâtes au saumon fumé, courgettes et Philadelphia.
Son avis : "pâtes au saumon fumé"
Chantal compte ouvrir son propre blog en octobre et je suis déjà ravie de savoir que l'une de mes recettes de pasta y figurera :) Merci beaucoup !
_______________________________________________________
Not Parisienne, du blog Not Parisienne, a réalisé mon Rougail saucisses.
Son avis : "Le résultat est top : la Morteau avec son goût fumé se démarque bien et complète à merveille le côté pimenté du rougail !"
Je suis si contente que ma chère copinaute ait testé l'une de mes recettes pendant mon absence ! Son rougail a l'air fameux, et ce choix de saucisse de Morteau est super, donnant à la recette un petit cachet local ;) Merci à toi !
_______________________________________________________
Babeth, du blog Babeth's cuisine, a réalisé mes Pâtes au saumon fumé, courgettes et Philadelphia.
Son avis : "Voilà, c'est vite fait, c'est bon, ça fait manger des légumes à ceux qui se contenteraient de pâtes à tous les repas, bref ça a toutes les qualités."
Ma copinaute Babeth a elle aussi craqué pour des pâtes et a bien adapté celui-ci à sa manière, faisant le choix judicieux du mascarpone et de la truite fumée. Le résultat devait être très bon... Bravo Babeth !
Bravo les filles !
Bises.