750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Fish Custard

3 juillet 2016

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°36)

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°36)
Bonjour ! Nous voici en juillet, et en cette aube de vacances pour moi, le temps est venu de vous présenter les réalisations du mois de juin ! Je suis un peu moins présente et ce sera le cas une bonne partie de l'été, donc moins de réalisations que l'habitude,...
Publicité
Publicité
30 juin 2016

Pâtes au samon fumé, courgettes et Philadelphia

Pâtes au samon fumé, courgettes et Philadelphia
Aujourd'hui, un bon petit plat de pâtes aux saveurs plutôt fraîches et estivales sera le bienvenu ! L'alliance des courgettes et du saumon fumé et délicieuse... Liez le tout avec du Philadelphia, et c'est encore mieux ! Ingrédients : - 400 gr de pâtes...
25 juin 2016

Cookies Yin & Yang

Cookies Yin & Yang
Je ne vous avais pas proposé de cookies depuis quelques temps. J'ai trouvé ces cookies Yin & Yang sur le blog Un peu de sucre . Il s'agit surtout de cookies bicolores et bi-goûts (chocolat et vanille) comme on en trouve à la Brioche Dorée, et j'ai voulu...
20 juin 2016

Courgettes rondes farcies aux merguez

Courgettes rondes farcies aux merguez
Je ne suis pas une grande fan des légumes farcis, ne raffolant pas de viande de boeuf hachée emprisonnée dans un légume cuit au four... Cela dit, je n'avais jamais goûté d'autres garnitures, alors je n'ai pas hésité en découvrant la version que proposait...
15 juin 2016

Gâteau aux groseilles, amandes et fromage blanc

Gâteau aux groseilles, amandes et fromage blanc
Bonjour ! Voici une idée de gâteau estival pris sur le blog de Céline ( Juste histoire de goûter ). A base de groseilles, il est idéal pour la saison, et très moelleux, léger et très doux... Je vous le recommande pour vos goûters ou petits déjeuner d'été,...
Publicité
Publicité
10 juin 2016

Parmentier de canard au parmesan de Cyril Lignac

Parmentier de canard au parmesan de Cyril Lignac
Aujourd'hui, je mets un classique à base de viande revisité à l'honneur ! Le hachi parmentier a toujours été l'un de mes plats préférés, et j'aime le varier... Ayant déjà été séduire par la version au canard, j'ai jeté mon dévolu sur la recette de Cyril...
5 juin 2016

Cake à l’orange de Sophie Dudemaine

Cake à l’orange de Sophie Dudemaine
Je suis ravie de vous retrouver pour une nouvelle recette sucrée. Il s'agit d'un cake trouvée dans le livre Les cakes de Sophie, de la chef Sophie Dudemaine, et que j'ai trouvé sur le blog de ma copine Nadji . Ces cakes sont réputés simples et faciles...
1 juin 2016

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°35)

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°35)
Bonjour à tous ! Mai s'achève déjà, et en ce dernier mois d'année scolaire qui commence (sous la pluie, youpi), je vous présente ma mise à l'honneur mensuelle, où vous découvrirez plusieurs belles et bonnes choses qu'on m'a fait l'honneur de reproduire....
29 mai 2016

Brisciola de Nonna Garieri

Brisciola de Nonna Garieri
Les brisciole, ce sont des sortes de roulades de boeuf à l'italienne, d'origine calabraise. L'une de mes (nombreuses) recettes favorites parmi celles de ma Nonna Rosina qu'elle sert en général en plat après une bonne entrée de pâtes lors des grand repas...
27 mai 2016

Brioche marbrée au Nutella

Brioche marbrée au Nutella
Aujourd'hui, c'est boulange ! Cette magnifique brioche vient du blog de ma copine Rolly qu'elle a trouvé dans le magazine Vital Food d'automne. Je n'ai pas regretté de l'avoir testée car elle est délicieuse, gourmande à souhait avec le Nutella, se dispensant...
25 mai 2016

Fusilli aux petits pois, bacon et oignons croustillants

Fusilli aux petits pois, bacon et oignons croustillants
Me revoici après une absence de 10 jours. C'était un peu la course au travail et je suis partie plusieurs jours dans ma famille sans avoir le temps de vous prévenir... Mais me voici de retour motivée avec de nouvelles recettes, en espérant que tout le...
15 mai 2016

Pizza chévrizo (chèvre et chorizo)

Pizza chévrizo (chèvre et chorizo)
Cette pizza m'a été inspirée de la Chévrizo proposée par Pizza Hut il y a quelques mois. Juste quelques ingrédients, qui vont très bien ensemble, pour donner lieu à une pizza savoureuse et très gourmande. Je l'ai réalisée avec une pâte fine mais vous...
11 mai 2016

Piadina à la pancetta et aux épinards

Piadina à la pancetta et aux épinards
Voici une nouvelle recette de piadina (que je vous ai déjà présentée ici ), plat italien que j'affectionne depuis l'enfance. Cette version de garniture, assez traditionnelle, se trouvera souvent en Italie. Et elle est très simple à réaliser, et évidemment...
9 mai 2016

Pâte à tartiner au chocolat

Pâte à tartiner au chocolat
Voilà ma recette de pâte à tartiner au chocolat, dénichée sur le site Produits Laitiers . Par satisfaction personnelle et savoir exactement ce qu'il y a dedans, j'aime réaliser mes propres pâtes à tartiner (même s'il m'arrive d'en acheter de temps en...
7 mai 2016

Gaufres de Liège salées au fromage à raclette

Gaufres de Liège salées au fromage à raclette
Les gaufres de Liège sont l'un de mes (nombreux) péchés mignons. Avec leur texture briochée, leur aspect à la fois croustillant et moelleux avec ces gros morceaux de sucre qui fondent à la cuisson, elles sont irrésistibles, même natures, sans pâte à tartiner...
5 mai 2016

Muffins atomiques au chocolat

Muffins atomiques au chocolat
J'ai déjà testé plusieurs excellentes recettes de gros muffins au chocolat à l'américaine, mais pas encore les célèbres muffins atomiques de Bernard . Je n'ai pas été déçue du voyage culinaire... Et ils portent bien leur nom, car quelle explosion de saveurs...
3 mai 2016

Poulet au Coca Cola

Poulet au Coca Cola
J'avais déjà entendu parler du fameux poulet au Cola Cola. J'en bois rarement, mais en cuisine, je me doutais que cela devait donner un résultat intéressant. Et en effet, ce poulet au Coca s'est révélé bien savoureux, avec un goût caramélisé et un aspect...
1 mai 2016

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°34)

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°34)
Voici la mise à l'honneur d'avril, un mois productif durant lequel vous avez repris de nombreuses recettes, ce dont je vous remercie ! Il y a du sucré, du salé, du healthy, du moins healthy... Mais que des délices que vous vous êtes merveilleusement appropriés....
29 avril 2016

Domodah (mafé de bœuf)

Domodah (mafé de bœuf)
Ayant déjà testé et adoré le mafé, avec cette sauce à base d'arachide, j'ai retenté l'expérience en la voyant chez Viane . qu'elle a choisi en l'honneur de la Gambie, dans le cadre de cuisiner pour la paix, chez Sophie . Un délicieuse sauce originale...
27 avril 2016

Marbré chocolat noisette

Marbré chocolat noisette
Voici un très bon marbré, trouvé encore une fois sur le site des Petits Plats en Equilibre , et dégusté en famille où il a été apprécié de tous. Très moelleux, doux et parfait pour le petit déjeuner ou le goûter. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 50...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 > >>
Fish Custard
Publicité
Fish Custard
  • "Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur". Elsa Schiaparelli * Bienvenue sur ma page gourmande. N'hésitez pas à me laisser vos impressions ou à tester mes recettes, auquel cas je vous mettrai à l'honneur ! Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
483 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 408 395
Publicité