750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Fish Custard

8 mai 2013

Turkey Tetrazzini

Turkey Tetrazzini
En ce 8 mai férié, je vous propose de déguster un bon plat familial américain, avec de la dinde, des champignons et des spaghettis dans une savoureuse casserole crémeuse et fromagère. Le Turkey Tetrazzini, ou Dinde Tetrazzini, est un plat américain inventé...
Publicité
Publicité
6 mai 2013

Ljörom : oeufs de poisson de la Baltique sur de l'avocat

Ljörom : oeufs de poisson de la Baltique sur de l'avocat
Mon charmant partenaire L’Epicerie Scandinave m’ayant récemment envoyé un joli colis composé de très beaux produits de la mer, j’ai eu envie de vous présenter une recette à base de Kalix Löjrom , ou œufs de corégone blanc. Je n’avais jamais goûté, et...
5 mai 2013

Velouté "CCC" : carotte cumin cannelle

Velouté "CCC" : carotte cumin cannelle
Ce dimanche, pour le tour 262, Miss Cuisine m'envoie chercher une recette Bon Pour les Papilles de Julie, tandis que Sigrid du blog Douce Cuisine Dans Les Nuages vient ici. Je ne connaissais pas le blog de Julie mais en le parcourant, j'ai très vite été...
3 mai 2013

Lasagnes aux asperges, jambon, champignons et chèvre

Lasagnes aux asperges, jambon, champignons et chèvre
Cette recette de lasagnes a commencé à germer dans mon esprit au début de la saison des asperges, séduite par les belles bottes présentées sur les étals du marché. J'ai d'abord pensé à les allier avec un poisson avant de me dire qu'avec du jambon, cela...
1 mai 2013

Welsh rarebit

Welsh rarebit
Tout d'abord, je profite de ce billet pour souhaiter un très joyeux anniversaire à mon chéri, qui justement adore le plat que je vais vous présenter. Le welsh, c’est aussi l’un de nos plats à ma Fay et à moi puisqu’il me rappelle mes séjours chez elle...
Publicité
Publicité
30 avril 2013

Mes fantaisies gourmandes chez vous ! (n°2)

Mes fantaisies gourmandes chez vous ! (n°2)
Quel plaisir les copinautes me font à réaliser mes recettes ! C'est vraiment agréable et cette fois, je mets à l'honneur quatre demoiselles qui ont reproduit quatre de mes recettes. J'en profite pour vous recommander leurs blogs que je visite régulièrement...
28 avril 2013

Tagliatelles aux pieds-de-mouton

Tagliatelles aux pieds-de-mouton
Cette recette est tirée du livre Mes recettes féeriques de Brigitte Bulard-Cordeau, sur lequel je louchais depuis longtemps chez Nature et Découvertes... Eh oui, une fée se doit d'avoir un livre de recettes féeriques, c'est logique ! En plus d'être beau,...
26 avril 2013

Confiture de poires au cognac

Confiture de poires au cognac
J'ai goûté pour la première fois de la confiture de poire lorsque Valentine, la maman de ma Fay, m'en avait offert pour Noël. Il s'agissait de confiture de poire au rhum, et ayant été tout à fait conquise, j'ai voulu réitérer l'expérience avec du cognac....
24 avril 2013

Makis au saumon, concombre et avocat

Makis au saumon, concombre et avocat
En ce début de printemps qui s'impose timidement, dégustons quelque chose de frais et de léger ! La cuisine japonaise est définitivement l’une de mes préférées et je ne me lasse pas des sashimis, yakitoris, et surtout des makis ! Je pensais cette recette...
22 avril 2013

Mon concours "Le risotto tout autour du monde" (du 22/04/13 au 22/05/13) : règlement

Mon concours "Le risotto tout autour du monde" (du 22/04/13 au 22/05/13) : règlement
Fish Custard a 6 mois ! En cette occasion, j'en profite pour vous remercier de votre fidélité qui fait vivre mon blog et me motive à poursuivre cette jolie aventure commencée en octobre 2012. Et pour fêter ça, que diriez-vous d'un petit concours ?? J’ai...
21 avril 2013

Fusili saumon-poireaux

Fusili saumon-poireaux
Je vous propose de retrouver ce savoureux mariage saumon-poireaux dans des pâtes, pour changer de la version traditionnelle en quiche. Une recette de pâtes toute simple, équilibrée et généreuse. Ingrédients (pour 2 personnes) : - 200 gr de fusili- 100...
19 avril 2013

Risotto à la mexicaine

Risotto à la mexicaine
J'adore les fajitas, et c'est un plat que nous faisons régulièrement à la maison, à partir des kits tout prêts. Du coup, j'ai eu envie de changer des tortillas et d'embarquer tout ce petit monde épicé de poulet, de poivrons et d'oignons sur un risotto...
17 avril 2013

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande
Mon intégration dans le ch'nord se poursuit avec ma première Carbonnade flamande ! Délicieux plat mijoté à base de boeuf, de bière et d'épices sucrées, j'ai goûté à la fameuse Carbonnade flamande pour la première fois dans une brasserie locale, et, séduite...
15 avril 2013

Moqueca de cabillaud

Moqueca de cabillaud
Pour fêter les 2 ans de son blog, Thithoad organise son premier concours. Le principe : réaliser l'une de ses recettes. Appréciant et visitant régulièrement son blog, je suis donc partie en quête d'une recette à réaliser, et mon choix s'est arrêté sur...
14 avril 2013

Poulet gratiné au Cantal

Poulet gratiné au Cantal
C'est dimanche et c'est l'heure du Tour en Cuisine ! Pour le tour 252 , je suis allée piocher une recette chez Didi et c'est Milye qui est venue ici. Sur le blog de Didi, mon amour des gratins m'a fait opter pour son poulet gratiné au Cantal, d'autant...
13 avril 2013

Funghi fritti

Funghi fritti
Voici une petite recette bien sympathique d'apéro que ma Nonna Rosina fait régulièrement et dont je raffole. Il s'agit tout simplement de champignons frits. Elle en fait souvent pendant la saison des champignons, et cela me rappelle mon cher Nonno qui...
11 avril 2013

Mousses au caramel

Mousses au caramel
Ces petites mousses au caramel ont été réalisées en complément d'un dessert, d'où leur simplicité. J'ai craqué en voyant la tablette de chocolat-caramel parmi les tablettes de chocolat pâtissier Nestlé, et en voyant que la recette de mousse inscrite au...
9 avril 2013

Breakfast Casserole anglo-américaine

Breakfast Casserole anglo-américaine
Encore une idée de brunch à base d'oeufs ! Je sais, deux à la suite, c'est beaucoup, mais c'est parce qu'avec cette recette, je participe in extremis au concours de La Cuisine de Jenny sur le petit-déjeuner . Il fallait absolument que je participe car...
7 avril 2013

Denver Omelette

Denver Omelette
Aujourd'hui, je vous propose ma recette de Denver Omelette, qui est sans doute la plus célèbre version d'omelette aux Etats-Unis, et qu'on appelle aussi Southwest omelette ou Western omelette. La particularité est la présence d'oignon, de poivron et de...
5 avril 2013

Sandwich suédois

Sandwich suédois
Comme promis, après la recette de mes pains polaires , voici ma recette de sandwich suédois qui les utilise comme base ! Ces sandwiches sont moelleux, frais et parfaits pour un brunch aux saveurs scandinaves ! Ingrédients (pour 2 personnes soit 4 sandwiches)...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > >>
Fish Custard
Publicité
Fish Custard
  • "Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur". Elsa Schiaparelli * Bienvenue sur ma page gourmande. N'hésitez pas à me laisser vos impressions ou à tester mes recettes, auquel cas je vous mettrai à l'honneur ! Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
483 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 407 735
Publicité