750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fish Custard
16 mai 2013

Lotte à l'armoricaine

Lotte à l'armoricaine
Je ne connaissais cette recette de poisson que de nom, et la manière dont elle se prépare me plaisait déjà, j'ai donc voulu tester... D'autant que j'avais rarement mangé de la lotte, et comme on peut avoir pléthore de différents types de poissons frais...
Publicité
Publicité
6 mai 2013

Ljörom : oeufs de poisson de la Baltique sur de l'avocat

Ljörom : oeufs de poisson de la Baltique sur de l'avocat
Mon charmant partenaire L’Epicerie Scandinave m’ayant récemment envoyé un joli colis composé de très beaux produits de la mer, j’ai eu envie de vous présenter une recette à base de Kalix Löjrom , ou œufs de corégone blanc. Je n’avais jamais goûté, et...
15 avril 2013

Moqueca de cabillaud

Moqueca de cabillaud
Pour fêter les 2 ans de son blog, Thithoad organise son premier concours. Le principe : réaliser l'une de ses recettes. Appréciant et visitant régulièrement son blog, je suis donc partie en quête d'une recette à réaliser, et mon choix s'est arrêté sur...
12 février 2013

Coquilles de fruits de mer façon crumble de Ludo

Coquilles de fruits de mer façon crumble de Ludo
Aujourd'hui, je vous propose de déguster des coquilles saint-jacques sans saint-jacques ^^ Cela faisait longtemps que je réclamais des coquilles à mon chéri, et il a décidé d'en réaliser avec un mélange de fruits de mer gratinées au crumble et au parmesan,...
15 novembre 2012

Nems aux crevettes

Nems aux crevettes
Ca y est, j'ai enfin réalisé mes premières nems ! Et nous avons beaucoup apprécié. J'avais décidé de les faire à base de crevettes (mes préférées) et j'ai un peu approvisé le reste de la farce avec ce qu'il est traditionnel de mettre dans ce genre de...
Publicité
Publicité
30 octobre 2012

Parmentier d’églefin

Parmentier d’églefin
Cela faisait un petit moment que j’avais envie de faire un parmentier de poisson blanc, après avoir goûté un bn parmentier de colin dans un restaurant. Mon chéri ayant acheté deux beaux filets d’églefin, j’ai tenté avec ce poisson. Et le résultat a été...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Fish Custard
Publicité
Fish Custard
  • "Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur". Elsa Schiaparelli * Bienvenue sur ma page gourmande. N'hésitez pas à me laisser vos impressions ou à tester mes recettes, auquel cas je vous mettrai à l'honneur ! Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
483 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 408 296
Publicité