750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fish Custard
25 juillet 2013

Pâte brisée

Pâte brisée
A vrai dire, il y a des recettes de base que je ne pensais pas publier car on les trouve partout, comme la pâte brisée. Pourtant, elles varient selon les personnes, et j'ai dû en essayer plusieurs avant de trouver la mienne. Cette pâte brisée est parfaite...
Publicité
Publicité
12 juillet 2013

Pain au lait Ribot (lait fermenté)

Pain au lait Ribot (lait fermenté)
Depuis que j'ai découvert le lait ribot (lait fermenté, elben), lait typiquement breton, je n'arrête pas de le tester dans différentes recettes. Que ce soit dans les brioches, les pancakes, scones, muffins, dans du salé comme du sucré, il apporte une...
5 mars 2013

Pain polaire

Pain polaire
Je continue sur ma lancée des brunchs scandinaves pour lesquels j'ai confectionné ces pains pour la première fois. Originaire de Suède, le pain polaire (ou polarbröd) est le plus souvent utilisé comme base de sandwich, notamment au petit-déjeuner par...
11 janvier 2013

Petits pains à la provençale

Petits pains à la provençale
Friande de boulange, je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes de pains, et pour compléter un brunch à base d'oeufs et accompagner du St-Félicien fraîchement acheté chez le fromager, je cherchais une recette de pain rapide et simple sans MAP....
29 novembre 2012

Cheese Naans

Cheese Naans
Sorawel, une charmante blogueuse dont j'adore le blog et les recettes, organise son premier concours ! La finalité est de reproduire l'une de ses recettes au choix. J'avoue en avoir repéré plein qui me donnaient envie, donc le choix a été dur, mais j'ai...
Publicité
Publicité
25 novembre 2012

Pain bannique (pain amérindien)

Pain bannique (pain amérindien)
Friande de pains de toutes sortes, j'ai craqué sur la recette de pain bannique de Méline . Il s'agit d'un pain amérindien sans levain dont la texture est légèrement plus lourde qu'un pain avec levure. C'est un pain express qui cuit à la poêle et il est...
Publicité
Publicité
<< < 1 2
Fish Custard
Publicité
Fish Custard
  • "Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur". Elsa Schiaparelli * Bienvenue sur ma page gourmande. N'hésitez pas à me laisser vos impressions ou à tester mes recettes, auquel cas je vous mettrai à l'honneur ! Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
483 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 408 457
Publicité