750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fish Custard
17 juillet 2015

Cake aux fruits rouges et lait de coco

Cake aux fruits rouges et lait de coco
Une fois n'est pas coutume, j'ai trouvé cette recette sur le site Ô Délices . Ce cake aux fruits rouges et lait de coco est excellent. Sa texture est extrêmement moelleuse et parfumée grâce au lait de coco, et les fruits rouges donnent une note sucrée...
Publicité
Publicité
15 juillet 2015

Saumon au lait de coco et beurre de cacahuètes

Saumon au lait de coco et beurre de cacahuètes
Ce plat de saumon est inspiré de la sauce thaï au lait de coco et arachides. J'adore ces aliments alors en les voyant alliés en sauce pour accompagner des pavés de saumon, j'ai su que ça devait être délicieux. Et en effet, c'est un régal. Un plat de poisson...
13 juillet 2015

Mousse aux framboises

Mousse aux framboises
Une exquise mousse de saison, pour profiter des bonnes framboises fraîches que l'été nous offre. Elle est délicieuse à déguster seule dans une simple verrine, ou en base de dessert comme la charlotte ou le bavarois. On peut très bien substituer aux framboises...
11 juillet 2015

Bouchées au chèvre et chorizo

Bouchées au chèvre et chorizo
J'ai craqué sur ces bouchées apéritives composées de chèvre et de chorizo, alliance que j'adore. Merci à Delphine ( Oh la gourmande... ) chez qui j'ai repéré la recette, ils ont été très appréciés lors de l'apéro de plusieurs soirées entre amis. Ils peuvent...
9 juillet 2015

Porridge crumble aux myrtilles

Porridge crumble aux myrtilles
Toujours en quête de saines gourmandises pour le petit déjeuner, j'ai eu un coup de coeur pour l'"ovni culinaire" découvert sur Le dessert du dimanche . Elle avait déniché sur Pinterest un petit déjeuner à base de myrtilles étant un mix entre un porridge,...
Publicité
Publicité
7 juillet 2015

Pizza tressée

Pizza tressée
Inspirée de mes précédentes tresses salées ( ici , ici , ici , et ici ) ainsi que de mon Chinois façon pizza , la pizza tressée est née ! Aussi bonne qu'une pizza, avec une pâte briochée et une forme originale, elle sera parfaite pour vos dîners ou apéros...
5 juillet 2015

Brookie (brownie/cookie)

Brookie (brownie/cookie)
Le brookie, c'est un gâteau fait d'une base de brownie fondant surmonté d'une couche croquante de cookie pour un savoureux contraste en bouche... Décadent, n'est-ce pas ? Né de l'alliance follement gourmande entre un brownie et un cookie, le brookie a...
3 juillet 2015

Les Crabcakes du Maryland

Les Crabcakes du Maryland
Si comme moi vous aimez les beignets salés et le crabe, il vous faut absolument tester les fameux crabcakes, spécialité américaine originaire du Maryland. Ce sont donc des petits pains à base de crabe à la texture fondante et parfumée. J'ai choisi, une...
1 juillet 2015

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°24)

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°24)
Ca y est, nous entamons les deux mois d'été, et donc mes vacances ! :D Pour fêter ça, plein de belles réalisations des copinautes au programme. Comme d'habitude, du sucré et du salé, et ce mois-ci que des recettes réalisées au four, ce qui, par ce temps,...
Publicité
Publicité
Fish Custard
Publicité
Fish Custard
  • "Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur". Elsa Schiaparelli * Bienvenue sur ma page gourmande. N'hésitez pas à me laisser vos impressions ou à tester mes recettes, auquel cas je vous mettrai à l'honneur ! Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
483 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 408 479
Publicité