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Fish Custard
23 novembre 2014

Mini frittate au bacon, parmesan, oignons et champignons

Mini frittate au bacon, parmesan, oignons et champignons
Figurez-vous que j'ai battu un record avec cette recette : je l'ai aperçue chez ma chère Gut ( Cuisine de Gut ) un matin vers 9h30 lors de ma petite visite bloguesque quotidienne, et à 11h30 déjà j'étais aux fourneaux en train de la réaliser. Du jamais-vu...
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27 avril 2014

Egg Benedict (Oeufs bénédicte)

Egg Benedict (Oeufs bénédicte)
Pour ce dimanche, dégustons un classique du petit déjeuner américain : les oeufs bénédicte (egg benedict). La base de ce plat est des oeufs pochés et de la sauce hollandaise sur des muffins anglais et du bacon. L'idéal est de tout faire soi-même, mais...
14 janvier 2014

Oeufs cocottes poulet au maroilles

Oeufs cocottes poulet au maroilles
En avant pour des oeufs-cocottes version ch'ti ! Vous vous souvenez de mes Ch'ti cocottes poulet au maroilles ? Eh bien, j'avais envie de déguster ce plat local mais en oeufs cocottes. J'ai donc repris les mêmes bases mais avec les oeufs en plus, et le...
17 novembre 2013

Pains cocottes au jambon, brocoli et chèvre

Pains cocottes au jambon, brocoli et chèvre
Voici une bonne idée pour le brunch du dimanche : les pains-cocottes ! Voilà qui est parfait pour savourer cette recette directement dans le pain plutôt que d’y tremper celui-ci. En plus, c’est une recette équilibrée, de quoi se régaler avec un petit...
10 juin 2013

Oeufs cocottes à la calabraise

Oeufs cocottes à la calabraise
Raffolant des oeufs cocottes et ayant à disposition un bon saucisson calabrais pimenté ramené directement du pays par ma chère Nonna Rosina, j'ai eu envie d'innover en m'inspirant de mes origines pour réaliser des oeufs cocottes à la calabraise ! Le tout...
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20 mai 2013

Oeufs brouillés au saumon fumé et à la ciboulette (Eggerøre med Røkelaks og Gressløk)

Oeufs brouillés au saumon fumé et à la ciboulette (Eggerøre med Røkelaks og Gressløk)
Cette recette de brunch scandinave m'a été inspirée de mon livre de recettes scandinaves. Un plat d'oeufs brouillés tout simple, tout bon et tout frais qui change des recettes d'oeufs habituelles. Idéal pour le brunch avec quelques tranches de pain noir...
9 avril 2013

Breakfast Casserole anglo-américaine

Breakfast Casserole anglo-américaine
Encore une idée de brunch à base d'oeufs ! Je sais, deux à la suite, c'est beaucoup, mais c'est parce qu'avec cette recette, je participe in extremis au concours de La Cuisine de Jenny sur le petit-déjeuner . Il fallait absolument que je participe car...
7 avril 2013

Denver Omelette

Denver Omelette
Aujourd'hui, je vous propose ma recette de Denver Omelette, qui est sans doute la plus célèbre version d'omelette aux Etats-Unis, et qu'on appelle aussi Southwest omelette ou Western omelette. La particularité est la présence d'oignon, de poivron et de...
5 février 2013

Omelette Burger jambon-kiri

Omelette Burger jambon-kiri
En parcourant les archives du merveilleux blog de Christèle (Dans Vos Assiettes) , j'ai découvert ses superbes Omelette Burger . Les quelques lecteurs (assidus ?) de mon blog savent que tous les dimanches à la maison, c'est brunch, et je cherche toujours...
27 janvier 2013

Shakshuka (Oeufs pochés à la sauce tomate)

Shakshuka (Oeufs pochés à la sauce tomate)
Ce plat, Shakshuka ou Oeufs pochés à la sauce tomate, est d'origine tunisienne. Je sais qu'il existe sans doute autant de versions de ce plat que de cuisiniers, et pour le réaliser à mon tour, je me suis inspirée de plusieurs recettes trouvées dans les...
1 décembre 2012

Oeufs-cocotte saumon-épinards

Oeufs-cocotte saumon-épinards
Les oeufs-cocotte sont une manière originale et savoureuse de manger des oeufs. C'est même ma façon préférée de les déguster, après les omelettes, et de la même manière, on peut les agrémenter de ce que l'on veut ! Je vous propose aujourd'hui ma recette...
23 octobre 2012

Omelette au Vieux Lille

Omelette au Vieux Lille
L’une de nos premières découvertes culinaires à notre arrivée dans le Nord-Pas-de-Calais a été le Vieux Lille, sous les conseils de ma chère Gwladys ! C’est un fromage très fort, suintant et puant au point qu’il peut en être écœurant et qu’il doit absolument...
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Fish Custard
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Fish Custard
  • "Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur". Elsa Schiaparelli * Bienvenue sur ma page gourmande. N'hésitez pas à me laisser vos impressions ou à tester mes recettes, auquel cas je vous mettrai à l'honneur ! Bonne visite !
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