750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fish Custard
29 avril 2016

Domodah (mafé de bœuf)

Domodah (mafé de bœuf)
Ayant déjà testé et adoré le mafé, avec cette sauce à base d'arachide, j'ai retenté l'expérience en la voyant chez Viane . qu'elle a choisi en l'honneur de la Gambie, dans le cadre de cuisiner pour la paix, chez Sophie . Un délicieuse sauce originale...
Publicité
Publicité
27 avril 2016

Marbré chocolat noisette

Marbré chocolat noisette
Voici un très bon marbré, trouvé encore une fois sur le site des Petits Plats en Equilibre , et dégusté en famille où il a été apprécié de tous. Très moelleux, doux et parfait pour le petit déjeuner ou le goûter. Ingrédients (pour 4 personnes) : - 50...
25 avril 2016

Tagliatelle au pesto d'asperges vertes

Tagliatelle au pesto d'asperges vertes
Lors de notre dernier séjour dans ma famille, ma maman nous a préparé ce plat de tagliatelle au pesto d'asperges vertes pour un déjeuner. Elle l'avait repéré dans l'émission de TF1 Petits Plats en Equilibre . La saison des asperges commençant, c'était...
23 avril 2016

Cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat blanc

Cookies à la noix de coco et aux pépites de chocolat blanc
Cette recette de cookies vient du site de Donna Hay, en anglais, et j'ai eu envie de les faire car ils contiennent de la noix de coco et des pépites de chocolat blanc... une alliance que j'adore ! Et j'ai trouvé ces cookies excellents, tout comme mes...
21 avril 2016

Risotto aux fèves et pancetta

Risotto aux fèves et pancetta
Voilà une recette de risotto bien de saison et bien italien, à base de fèves et de pancetta. J'aime la saison des fèves qui me rappelle les printemps de mon enfance où on les écossait avec ma nonna. En risotto, c'est excellent, et cela se marie très bien...
Publicité
Publicité
19 avril 2016

Brownies au chocolat et beurre de cacahuète

Brownies au chocolat et beurre de cacahuète
J'ai craqué sur ce brownie sur BBC Good Food . Il répondait à toutes mes attentes du moment, avec cette alliance entre chocolat et beurre de cacahuète, et l'absence de beurre (j'ai du mal lorsqu'on ajoute une matière grasse aux recettes à base de beurre...
17 avril 2016

Tourte bretonne

Tourte bretonne
Me voici de retour en cette fin de vacances pour moi ! J'espère que tout le monde va bien. Je vous avais laissés avec une gourmandise sucrée, et sous la même forme ronde, place à quelque chose de salé. Le nom m'avait déjà séduite, et la composition m'a...
9 avril 2016

Cheesecake aux Oreo sans cuisson

Cheesecake aux Oreo sans cuisson
Sur une idée de mon chéri, j'ai imaginé et réalisé un cheesecake aux Oreos sans cuisson. Pas entièrement satisfaite des recettes que j'ai pu trouver car j'avais déjà ma petite idée, j'ai créé la mienne avec le principe de conserver les biscuits Oreo pour...
7 avril 2016

Gratin de pommes de terre au Munster

Gratin de pommes de terre au Munster
Un gratin qui sent bon (et fort ;)) l'est de la France, plein de générosité et de réconfort et parfait pour les soirées frisquettes en ce début de printemps timide. Ma copinaute de longue date Kekeli , chez qui j'ai pris la recette, a réalisé 4 parts...
5 avril 2016

Pâte à tartiner aux cookies

Pâte à tartiner aux cookies
Fan des pâtes à tartiner maison, je n'ai pas résisté en en trouvant une à base de cookies chez Capu ! J'adore les cookies et tout ce qui en est dérivé, à commencer par la pâte elle-même que je peux même manger crue, et le parfum Cookie Dough chez B&J's...
3 avril 2016

Risotto au curcuma et à la merguez

Risotto au curcuma et à la merguez
Je teste régulièrement de nouvelles garnitures pour agrémenter mon plat préféré, le risotto, et en découvrant ce risotto au curcuma et à la merguez sur le blog Vanille & Poivre Rose qu'elle avait trouvé sur le n°194 de Saveurs, il fallait absolument que...
1 avril 2016

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°33) + POISSON D'AVRIL

Mes fantaisies gourmandes chez vous (n°33) + POISSON D'AVRIL
Pour commencer, comme la plupart d'entre vous ont pu s'en douter en associant l'article inattendu publié ce matin à la date du jour... C'était un POISSON D'AVRIL ! Je n'en fait jamais, ni dans la vie ni sur mon blog (malgré son nom !) et ce n'était peut-être...
1 avril 2016

Au revoir...

Bonjour tout le monde. Pour des raisons personnelles, j'ai décidé d'arrêter mon blog. Je n'ai plus le temps ni l'envie de m'en occuper. Il n'y aura donc plus de futures recettes et le blog restera ainsi. Merci à toutes et à tous de m'avoir suivie. Bisous,...
Publicité
Publicité
Fish Custard
Publicité
Fish Custard
  • "Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur". Elsa Schiaparelli * Bienvenue sur ma page gourmande. N'hésitez pas à me laisser vos impressions ou à tester mes recettes, auquel cas je vous mettrai à l'honneur ! Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
483 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 408 457
Publicité