750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Fish Custard
21 août 2013

Carne Asada

Carne Asada
Voici une recette typiquement mexicaine, la Carne Asada, donc le principe est de griller de la viande de boeuf ayant préalablement mariné. J'ai trouvé la recette sur l'excellent blog de Mademoiselle Yasou et j'ai beaucoup aimé ! Ingrédients (pour 2 personnes)...
Publicité
Publicité
24 mai 2013

Paupiettes de porc de Ludo

Paupiettes de porc de Ludo
Ces paupiettes de porc ont été cuisinées par Ludo. Toutes les saveurs et l'originalité de ce plat viennent de la cuisson et de l'assaisonnement, comme souvent dans les plats à base de viande, et mon chéri est très doué pour cela. Ces paupiettes étaient...
8 mai 2013

Turkey Tetrazzini

Turkey Tetrazzini
En ce 8 mai férié, je vous propose de déguster un bon plat familial américain, avec de la dinde, des champignons et des spaghettis dans une savoureuse casserole crémeuse et fromagère. Le Turkey Tetrazzini, ou Dinde Tetrazzini, est un plat américain inventé...
17 avril 2013

Carbonnade flamande

Carbonnade flamande
Mon intégration dans le ch'nord se poursuit avec ma première Carbonnade flamande ! Délicieux plat mijoté à base de boeuf, de bière et d'épices sucrées, j'ai goûté à la fameuse Carbonnade flamande pour la première fois dans une brasserie locale, et, séduite...
14 avril 2013

Poulet gratiné au Cantal

Poulet gratiné au Cantal
C'est dimanche et c'est l'heure du Tour en Cuisine ! Pour le tour 252 , je suis allée piocher une recette chez Didi et c'est Milye qui est venue ici. Sur le blog de Didi, mon amour des gratins m'a fait opter pour son poulet gratiné au Cantal, d'autant...
Publicité
Publicité
20 mars 2013

Bol renversé

Bol renversé
Le hasard fait bien les choses ! Je parcourais Google à la recherche d'une recette de dessert bien spécifique qui m'a amenée sur le blog de Doudouce . Le trouvant intéressant et plein de belles choses, j'y ai poursuivi ma visite après avoir trouvé la...
18 mars 2013

Le Mi Burger

Le Mi Burger
Le Mi Burger a été inventé et réalisé par Ludo (avec ma modeste assistance en tant que commis de pain =p). Son nom vient du fait qu'il s'agisse d'un mélange entre saveurs françaises et américaines pour ce sandwich, ainsi que du fait que tout y soit coupé...
10 mars 2013

Curry de poulet Vindaloo

Curry de poulet Vindaloo
Aujourd'hui, allons déjeuner en Inde ! Je participe au Tour Bollywood organisé par Un Tour en Cuisine , et à cette occasion, je vous propose une succulente recette de ces contrées. Le Vindaloo est un plat indien très relevé et piquant, idéal avec du poulet...
22 février 2013

Ch'ti cocottes poulet au maroilles

Ch'ti cocottes poulet au maroilles
En avant pour des Ch'ti cocottes ! Il s'agit de la fameuse recette de poulet au maroilles, mais préparée en cocottes individuelles, pour un résultat plus crémeux et légèrement gratiné parfait pour un petit dîner d'hiver... Excellent, le maroilles et le...
19 février 2013

Chili con carne de Papa

Chili con carne de Papa
Le chili con carne est l'un de mes plats préférés, grâce à mon papa qui le prépare merveilleusement bien. Voici donc sa recette à laquelle j'ai ajouté mon petit grain de sel pimenté pour un bon chili con carne maison. Sur les photos que vous voyez, je...
19 janvier 2013

Currywurst de Carmen

Currywurst de Carmen
Aujourd'hui, cap sur l'Allemagne ! Pour ne rien vous cacher, j'ai vécu une bonne partie de ma vie à la frontière allemande, mais malgré tout je n'ai jamais vraiment su apprécier leur cuisine... à l'exception de la fameuse Currywurst (saucisse au curry)...
13 janvier 2013

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique

Magret de canard au miel et vinaigre balsamique
Tout d'abord, je souhaite un très bon anniversaire à ma maman ! A défaut de pouvoir lui faire un gros gâteau pour l'occasion, j'en profite pour mettre l'une de ses recettes à l'honneur. Voici donc une bonne recette sucrée-salée de magret de canard réalisée...
3 janvier 2013

Escalopes de dinde alla parmigiana

Escalopes de dinde alla parmigiana
Avant tout, je vous souhaite à tous une merveilleuse année 2013 en espérant qu'elle vous sera douce et vous apportera tout ce que vous désirez. J'ai été peu présente ces derniers jours, sur mon blog comme les vôtres, car je suis allée passer les fêtes...
21 décembre 2012

Potée bretonne

Potée bretonne
Une bonne potée d'hiver réalisée avec Ludo. De la bonne viande, de bons légumes... Un bon goût fumé et salé de viande adouci par les légumes fondants... Tout ce qu'il faut pour se réchauffer et reprendre des forces un soir de grand froid ! Ingrédients...
7 décembre 2012

Rôti de boeuf aux carottes

Rôti de boeuf aux carottes
Enfin un plat à base de viande ! Et une valeur sûre en plus. Ce rôti de bœuf a été réalisé avec Ludo. La viande était tendre et fondante, et nous nous sommes régalés. Nous l’avons dégustée avec du riz et des épinards en accompagnement. Ingrédients (pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Fish Custard
Publicité
Fish Custard
  • "Une bonne cuisinière est une fée qui dispense le bonheur". Elsa Schiaparelli * Bienvenue sur ma page gourmande. N'hésitez pas à me laisser vos impressions ou à tester mes recettes, auquel cas je vous mettrai à l'honneur ! Bonne visite !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Archives
Newsletter
483 abonnés
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 408 457
Publicité